綜合討論
瀏覽 : 108199

[分享] 雲門劇場 Re拍攝

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-5-25 18:40

好漂亮的劇場阿,

這是專為雲門舞集劇團表演所蓋的嗎?

真的令人驚艷,希望能有機會在這劇場看表演呢!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2017-5-25 18:43

謝謝大大的ˊ分享唷   很棒~~               

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-5-25 18:44

感謝分享,雲門劇場的建築物看起來除了有藝術氣息外,還有節能的設計,值得去參觀         

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-5-25 18:46

用re拍攝雲門劇場特別有一種氣勢雄偉的感覺,也真想一探究竟呀!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-5-25 18:51

不錯喔!好久沒看到RE的分享了...

現在好像只有玩水會帶上他

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-5-25 18:54

這地方看起來真的好有藝術氣息喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

啊豪豪2017-5-25 18:55

支援前線~~謝大大分享~~拍得很好!!           

啊ㄏㄏ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802017-5-25 18:56

經過一番烽火的椊練,雲門劇場更顯得新穎,美侖美奐,符合需求

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-5-25 18:57

Re示好物,值得擁有.                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭嘉展2017-5-25 18:58

感謝大大的分享,照片拍的很好看~

檢舉 回應