綜合討論
瀏覽 : 56436

[分享] 10在趴趴GO Part3 一個沒有路到的鐵道小站【三貂嶺】

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-15 12:48

樓主把新北瑞芳的三貂嶺拍的有如人間仙境、美不勝收,還外加象山俯噉市區加映101美景,10在是有go行。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃基財2016-8-15 12:48

不管是風景照,

還是夜景照,

都是很讚!

感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962016-8-15 12:49

感謝大大分享~~~有時間也來去走走~~~~~~~風景漂亮

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HansonHuang2016-8-15 12:49

這裡還沒有去過啊!

好像要爬很久的感覺

不過風景漂亮就好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cathy 芯2016-8-15 12:49

好厲害哦!!能跑那麼多地方還拍那麼美的照片…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2016-8-15 12:50

照片拍得好棒,尤其是象山拍的那幾張,都好乾淨沒什麼躁點!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-8-15 12:54

我也好想玩水~                                                                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-8-15 12:54

照片拍得不錯哦!
謝謝樓主分享這麼多的照片!
幸好我沒有用手機看這篇文章,
要不然我的網路使用量肯定會爆掉!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2016-8-15 12:54

好厲害呀…上山嚇海,照片拍的好優呀…謝謝大大ˇ的分享"!!!.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-8-15 12:58

三貂嶺印象中是很小的時候有去過一次~哈哈
拍得很棒~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應