綜合討論
瀏覽 : 44648

[分享] 帶HTC ONE M7 到 苗栗 旅遊

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-6 12:09

大大把M7發揮的真好,想當年我也是帶著它到處旅行,呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

松基2016-6-6 12:09

謝謝大大的分享,照片拍的很不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Smallben2016-6-6 12:09

雖然下雨, 但看起來還不錯 !!....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-6-6 12:10

看來M7也是好機一隻,多謝分享那麼多好照片!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-6-6 12:10

其實蠻建議HTC把m7復刻重新上新市的,硬體更新到旗艦規格,小鋼砲是有市場的!!!!!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水涵2016-6-6 12:10

M7真是歷久不衰!!!!                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932016-6-6 12:11

大大把山城的景色拍的一覽無遺,M7真的是寶刀未老啊~

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-6 12:12

大大把M7發揮的真好,想當年我也是帶著它到處旅行,呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-6-6 12:13

大大的圖真多
是時候讓老大哥退役了
換小老弟10上場吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2016-6-6 12:13

很少到苗栗、多謝分享那麼多的景點照片、下次有機會也來去走走!

檢舉 回應