綜合討論
瀏覽 : 47989

[分享] 星光魅力10在無法擋,銀得精彩銀得漂亮。

一般用戶

等級2

新手鄉民

ding835022016-8-3 11:35

謝謝大大的分享

真的是很專業的好文~~~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-8-3 11:36

昨天才剛看過夕光紅
今天又是星光銀
明天以後應該就是曙光金吧
還有幕光黑囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-8-3 11:36

銀的也很漂亮,還是希望能夠出藍色                                                                                                                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-8-3 11:37

失去軟體優勢的HTC10,今天看了Note7覺得HTC有點失去吸引力了...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-8-3 11:37

真是美圖連發
春捲大大一直銀下去
我真是想叫他銀絲卷大大
好銀 真的好會銀
哈哈哈哈!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-8-3 11:37

銀色的也好漂亮喔,我也想要買一支給我媽媽使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2016-8-3 11:39

感謝分享                                                

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-8-3 11:39

金屬機身果然還是銀色最經典

太漂亮了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.chu2016-8-3 11:40

這就是一個令人羨慕的顏色
多謝分享

★HTC論壇二週年生日快樂★因為優質服務,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2016-8-3 11:40

版大真是太厲害了,要存到可以換一支手機的H必實在是太難了.....

檢舉 回應