綜合討論
瀏覽 : 109215

[分享] 雲門劇場 Re拍攝

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-5-25 19:37

kunlin_lch 發表於 2017-5-25 17:16
RE 有點時間沒使用,該拿出用用了。

我也常忘記 有時候還會帶了卻沒用= =|||

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-5-25 19:39

歐達善 發表於 2017-5-25 17:19
劇團能有這麼好的場景,相信一定可以有好的演出。

建築事務所的導覽人員說是和國家劇院一樣規格的舞台
因為失火前的那個比較小 常會有排練和表演時發現很多東西都不合
移到這後舞台更適當了 也能租給別人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-5-25 19:39

不是很懂藝術這門,還是要謝謝分享                                                                                                                                                   

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2017-5-25 19:40

謝謝分享!RE真是不錯的產品,有型方便,但好像沒有二代消息,謝謝分享!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小毳2017-5-25 19:40

暗處的塗抹感有點不喜歡 不過照相就是要光線充足阿~~

江孟駿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-5-25 19:40

TomYuan 發表於 2017-5-25 17:19
一樣有re 我拍的跟大大拍的真是差了10萬8000里

感謝分享美圖  拍的真棒

大大我也拍得很普通啦 是用了濾鏡
您也能試試看唷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

redtower2017-5-25 19:40

看起來這真是一個很不錯的地方…有機會的話也要來去參觀一下!

古今多少事,都付笑談中…
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022017-5-25 19:41

每張照片都拍得很好,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-5-25 19:41

Beer詹 發表於 2017-5-25 17:24
這是在淡水吧!
找時間去走走
感謝大大分享

對在淡水 滬尾砲台跟高爾夫球場旁邊而已

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-5-25 19:42

TomYuan 發表於 2017-5-25 17:25
Re真的蠻方便的 , 但一直不太會用 , 廣角威力真的讓人一看就愛

我是習慣多拍幾張不同角度 高度
回家慢慢挑

檢舉 回應