哈拉閒聊
瀏覽 : 45836

[分享] U11玩美國 郵輪初體驗下篇~墨西哥恩塞納達、拉普發多拉噴泉

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2018-4-24 18:58

我沒有搭過郵輪令人心曠神怡的餐飲好棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342018-4-24 18:58

好大的郵輪,墨西哥食物也好特別,

謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2018-4-24 18:59

美國的景觀和建築物配色都和台灣好不一樣
有異地暢遊的感覺         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-4-24 18:59

謝謝大大分享心得~~                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-4-24 19:00

最後一張看起來好美味阿                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JOSHUA鼠牙2018-4-24 19:01

.

I like HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-4-24 19:02

好棒的旅行喔!
真是超級多圖的, 感謝分享@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DingDingDing2018-4-24 19:03

感覺真的很好玩的一趟旅程

美國、墨西哥,能夠去一次該有多好XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-4-24 19:03

謝謝大大分享~~                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-4-24 19:05

好好好喔美食多多     想要高空跳水一定很爽

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應