綜合討論
瀏覽 : 107696

[分享] 雲門劇場 Re拍攝

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-5-26 19:56

Re是個好東西!現在都還會拿來拍照!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2017-5-26 20:01

大大是用手機同步看re的畫面嗎?

怎麼拍得角度那麼讚!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-26 22:45

黃智偉 發表於 2017-5-26 12:46
對都是贊助人 因為他是不管捐多少都會刻上去 所以很大一片
雕像材質部分請看~

謝謝解說!沒想到是銅  最近換一LG螢幕  很多色彩都失真  真吐血  又不能退  哀   想到要花時間調整就頭痛!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-5-26 23:57

raypan888 發表於 2017-5-26 22:45
謝謝解說!沒想到是銅  最近換一LG螢幕  很多色彩都失真  真吐血  又不能退  哀   想到要花時間調整就頭 ...

除了螢幕差異 會不會也是因為我有修圖阿?
感覺顏色是各方面問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-5-27 00:03

yajin 發表於 2017-5-26 08:12
建築物就是一個雲字,也非常有藝術性。

大大一說 我才發現還有這個角度的面向

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-27 00:04

黃智偉 發表於 2017-5-26 23:57
除了螢幕差異 會不會也是因為我有修圖阿?
感覺顏色是各方面問題

修圖不會差哪麼多啦!應該完全是螢幕顯示的問題!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-5-27 00:05

raypan888 發表於 2017-5-27 00:04
修圖不會差哪麼多啦!應該完全是螢幕顯示的問題!

那只好慢慢調整到自己能接受的程度了
大大加油

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-5-27 00:06

Jenq 發表於 2017-5-26 08:50
好棒的地方,找一天去走走
雲門的舞含意太深奧,

我也是這樣覺得XD
但能舞的有意境就是藝術等級了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-5-27 00:07

陳清智 發表於 2017-5-26 08:56
好像在網路上很少看到這個景點的介紹,現在也看了他的一部份,

還算是比較新的地方
地點交通也比較不方便
但也因此較清幽

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-5-27 00:09

icbctwtpmonkeyhtc 發表於 2017-5-26 09:12
台灣蠻具代表性的藝術表演團體,恭喜他(她)們奮鬥幾10年終於有比較像樣的家,感謝分享~
以下為雲門劇場介紹 ...

謝謝大大收集的介紹
也希望有這基地後能有更多好的作品
或是幫助其他團體有更多空間

檢舉 回應