VIVE討論
瀏覽 : 31606

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

辛逸翔2016-2-15 17:15

我覺得沉浸式就是要做恐怖射擊體驗,類似陰屍路的風格這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

辛逸翔2016-2-15 17:17

我覺得沉浸式就是要做恐怖射擊體驗,類似陰屍路的風格這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-2-15 17:18

沉浸式當然是要做跟NBA/MLB球員一起打球的體驗,每個人都有看比賽的經驗,
若是可以親身下場感受一下在幾萬人面前灌籃或是把打者三振出局,一定超棒的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2016-2-15 17:18

我覺得極限運動或是一些平常難接觸活動的沉浸式體驗是非常棒的,可以讓生活添增不同的經驗(深海浮淺、高空跳傘等),如果可以搭配一些相關的輔助工具(如可以變換重量或是阻力的手把),這樣就更盡善盡美了,得獎應該也是勢在必得啦

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-2-15 17:18

我覺得沉浸式就是要做侏儸紀世界的體驗!一邊觀賞著史前無人為破壞的美景一邊近看著史前的動物從身邊經過的震撼,這點子做得出來絕對會得獎!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-2-15 17:20

我覺得沉浸式就是要做去國外購物的真實體驗,例如去日本買電器,可以利用vr來完成購物的交易,並且可以看到實物,連托運送回國都一併完成!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-2-15 17:20

讓使用者可以在平時沒辦法去達成的事情,例如:上山下海,可以登上聖母峰,下到海底去探險,尋寶等等
體驗自己開者發機,穿梭在不同的國度,去到無人島.

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

orz12zz2016-2-15 17:22

我覺得沉浸式就是要做熱血戰鬥遊戲,像是火影忍者疾風傳:終極風暴一樣   超好玩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dhjeng2016-2-15 17:23

當然是第一人稱視角的動作或是射擊遊戲囉!!

用VR玩一定很刺激!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓憲平2016-2-15 17:23

我覺得沉浸式就是第一人稱射擊囉,不管是單兵作業或是在坦克飛機裡操控,可以轉頭前後上下左右搜尋敵人,這才酷啊。

檢舉 回應