VIVE討論
瀏覽 : 31660

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級1

路過旅人

AddChou2016-2-15 17:40

我覺得沉浸式就是要做城市高樓跑酷!!! 我沒膽怕摔死 希望這體驗能補足我的小小心願~
如果能根據自己繪製的建築3D模型 在用沈浸式體驗去感受..應該蠻爽的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ciou LF2016-2-15 17:40

我覺得沉浸式就是要做星際大戰的體驗!!

能實際參與其中一定超級爽!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-2-15 17:45

我覺得VR體驗如果可以增加使用者真人格鬥的體驗!!!
或是像是鋼鐵擂台操縱機器人戰鬥!!!
這都是很吸引人的遊戲耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htcm102016-2-15 17:47

我覺得沉浸式就是要做航海的體驗!一邊乘風破浪一邊指揮船員,還可以感受到海上風暴的威力,這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2016-2-15 17:47

我覺得沉浸式就是要做一些比較刺激活動的體驗!像是高空彈跳 深海潛水 叢林逃生之類的,應該會很有趣!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-2-15 17:51

我覺得沉浸式就是要到太空體驗 飄浮感覺   或是 戰鬥機飛行員的感覺 都不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鳥綺嗶嗶呦2016-2-15 17:55

我覺得沉浸式在海底的體驗!

讓人有一種在海裡漫遊的感受

也讓更多人認識海洋生態

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我的初戀讓我,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾鈞聯2016-2-15 17:58

我覺得沉浸式就是要享受飆風快感的體驗!一邊駕駛各國超跑一邊體驗那種高速奔馳的快感

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

s876232016-2-15 18:00

我覺得沉浸式就是要做跨時空叢林的體驗!比方說回到侏儸紀的叢林探險,一邊躲避恐龍,一邊探索寶藏,絕對是獨一無二的體驗,這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-2-15 18:07

我覺得沉浸式就是要做血管旅行的體驗!在血管裡玩捉迷藏,參與血球與細菌的合作與戰鬥,這點子做得出來絕對會得獎!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應