VIVE討論
瀏覽 : 30796

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-2-15 11:32

我覺得沉浸式就是要做深海探險的體驗!不用搭潛水艇或真實潛下水去,就能享受在海底漫步親近平時不常見的深海生物,未來如果能實現那對深海研究或許也有幫助!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-2-15 11:33

我覺得沉浸式就是要做極限運動的體驗!

因為可以讓沒辦法做體驗的人,感受到極限運動的威力。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-2-15 11:51

身為五迷的我~我覺得沉浸式就是要做若亞方舟的體驗!可以追隨五月天的諾亞方舟世界巡演~不論是在倫敦還是紐約的林肯花園都能像親臨現場一樣,還可以感受到瑪莎甩頭髮時的汗水,這肯定比坐在電影院看4D演唱會還要真實呀!快點開發吧~敲碗!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-2-15 11:54

我覺得沉浸式就是要做賽車的體驗!不再是看著螢幕開車比賽, 而是真正坐在車子裡里享受奔馳的那種快感!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-2-15 11:57

我覺得沉浸式就是要做探索性的體驗,像是跟著動物遷徙、移動,或是火山爆發、自然現象的完整發生,完整的體驗大自然的演進奧妙,哇塞!!我都等不及跟老鷹一起飛了~~

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-15 12:02

我覺得沉浸式要做鬼片或是驚悚低,嚇死人不嚐命,這樣應該很恐怖很好玩

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-2-15 12:06

沉浸式就是要做到 體驗者 的動作 會使得周遭景物要隨之變化  賽車 是蠻不錯的題材

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-15 12:10

我覺得沉浸式虛擬實境體驗就是要有賽車場上的極速快感體驗,並且能夠有安全與舒適的道路環境可以駕駛,好滿足現實中可以駕馭超跑的虛榮感,這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-2-15 12:18

身為一個網球運動迷的我~我覺得沉浸式就是要做的實境的網球體驗!就好像能站上英國溫布頓草地網球場的中央球場上~感受綠色草皮的氣息和質感~再拿起球拍跟塞而維亞的網球甜心安娜伊凡維奇打場球~哇.....這真的就是美夢成真了呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-15 12:22

我覺得沉浸式就是要做溫暖的體驗!
假如在寒冷的冬夜,眼前出現的是一池溫泉水或是夏日艷陽高照的沙灘,
搭配暖器來使用,這樣一定是超溫暖!

檢舉 回應