產品討論
瀏覽 : 46710

[分享] 買RE優惠送車架之我也來分享開箱 ,請問怎麼用比較順?

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-10 18:15

恭喜大大~賀喜大大 入手~車架看起來好實用又方便

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SACA2015-7-10 22:18

RE真的很不錯,我也把他拿來當行車記錄器......就是要自己刪檔就是...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-10 22:23

這台RE拿來當行車紀錄器,有點太浪費了!!
大材小用

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232015-7-10 22:24

如果要當行車記錄器應該放在正中間的位置

West
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-10 22:25

這個拿來用在照後面的行車紀錄器好像也不錯                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jackie Kao2015-7-10 22:28

我當初RE有買單車架
可是掛上單車第一天就跳車了
真羨慕現在送汽車架..........

Jackie Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

晉翔 James2015-7-10 22:29

自己隨意自己順呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老子爽.你能怎樣.不爽我.封鎖我呀
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2015-7-10 22:32

RE真的好讚啊!!
每次看到都會流口水
但是都得忍住阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-7-10 22:32

要當行車紀錄器  記憶卡要買大一點
他沒循環錄影阿   放中間點吧  左右視角比較平均

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-7-10 22:32

我也認為RE不大適合用來當作行車紀錄器

RE在光線不足的地方其實拍出來的效果不是很好~~

我認為RE最大的優勢就是 防水~~

檢舉 回應