VIVE討論
瀏覽 : 28658

[分享] 最新VR多人同步體驗解決方案-VIVE FOCUS擬真賞屋新體驗

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-8-30 09:42

好久沒有支援前線了,但也兌換中心也要加新品呀                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-8-30 09:42

好久沒有支援前線了,但也兌換中心也要加新品呀  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2019-8-30 09:44

多人體驗可以大家同樂的概念                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

stoneyi2019-8-30 09:47

很棒的賞屋體驗.....

謝謝大大的分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2019-8-30 09:49

很棒的體驗,謝謝大大的分享。            

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2019-8-30 09:52

VR來模擬預售屋真是一個好方案

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352019-8-30 09:54

感覺還不錯....謝謝分享                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2019-8-30 09:56

很期待未來賞屋開放更多的VR體驗
可以預先參觀屋況設計

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152019-8-30 09:59

感謝大大分享 蠻新的體 驗   

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2019-8-30 10:05