VIVE討論
瀏覽 : 28246

[分享] 最新VR多人同步體驗解決方案-VIVE FOCUS擬真賞屋新體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

lkkmiguel2019-8-30 13:05

感覺VR的應用越來越廣

有空真的要去體驗一下

希望VR能應用在更多的生活範圍

感謝到大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082019-8-30 13:36

感謝分享!                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2019-8-30 13:51

真是個不錯的賞屋體驗活動,有機會我也想來去體驗啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeanyu2019-8-30 14:06

謝謝大大的分享~支援前線簽到囉~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142019-8-30 14:17

太棒了,這種活動就是要好朋友一起分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2019-8-30 14:18

持續改進啊,真期待有一天開會能看到,視訊投影的出現

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2019-8-30 14:20

可同時帶領6名消費者,
這模式應該可以有很多發展的空間~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2019-8-30 14:29

VR可運用的範圍真的是越來越廣了

不知道未來會有什麼樣的發展

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2019-8-30 14:41

再家也可以看房子,運用越來越廣了,真好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2019-8-30 14:42

謝謝分享~                                                               

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應