產品討論
瀏覽 : 14239

[問題] Desire 820s dual sim外放音量太小聲

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-12 09:58

記得之前820官方說會修正改成來電時上喇叭是採用漸進的方式出聲,現在不知道更新了沒
大大要不要實際撥電話檢查看看,上喇叭現在是否是漸進鈴聲了呢?一開始很小聲後來會大聲喔

當初設計上喇叭不響是為了保護耳朵,假設你用網路電話跟朋友在聊天時,一般通話有人撥進來手機會響鈴,此時你耳朵就會很痛苦吧XD
我覺得直接把原始檔音量提高就很方便,鈴聲不是當初設定好之後就不會動了嗎?應該不麻煩吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2015-8-12 10:09

wow521 發表於 2015-8-12 09:58
記得之前820官方說會修正改成來電時上喇叭是採用漸進的方式出聲,現在不知道更新了沒
大大要不要實際撥電話 ...

客服說...htc未來設定會只在下方響鈴....其他還能上下響的手機款...可能會被更新改掉只剩下方

目前在一定時間之前出的手機....是上下響.....但由感應器來決定是上下響還是只有下方響.....這個設定就不錯.....但如果只有下方響....那真的來電時就有差了!

把原始音量檔提高....我就是用這方式....但這方式(((需要用電腦軟體來操作再丟進手機裡)))對於不用電腦的長輩就不是很方便的事情

還是大大你有知道什麼手機APP能直接在手機上操作把音效檔的音量直接提高的嗎?

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-8-12 10:54

WEI-威 發表於 2015-8-12 10:09
客服說...htc未來設定會只在下方響鈴....其他還能上下響的手機款...可能會被更新改掉只剩下方

目前在一 ...

如果這件事情是真的,那雙喇叭的設計就更加的雞肋了...
影片播放可以,沒道理來電鈴聲不行啊...

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-12 11:03

Desire系列的喇叭都是這樣,撥音樂兩個都有聲音,響鈴只有一個有聲音

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2015-8-12 18:36

Zorro wang 發表於 2015-8-12 10:54
如果這件事情是真的,那雙喇叭的設計就更加的雞肋了...
影片播放可以,沒道理來電鈴聲不行啊...
...

雙喇叭就變成純粹外放上的享受了....

來電時就只能退場...變得跟一般手機一樣@@"

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SUNCS03292015-8-17 15:34

不只是外放音量  連打電話聽筒的聲音也很小
我有下載聲音放大器APP
是有用的 希望官方下次更新能解決此問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BaoJhu2015-8-17 16:34

這真的是820s的致命傷嗎?!一堆人反應也沒看到官方改善的動作。

也試著自己進MTK工程模式,也進不去。

鈴聲放大器app........等一些App都無效。

想請問一下!HTC官方工程師是要處理嗎?還是放給它爛?ㄧ個來電鈴聲也可以搞得七零八落的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生活簡單2015-8-17 21:39

HTC 820S 來電鈴聲太小是否是因為只有下喇叭有聲音造成??

因為我撥放音樂時是上下喇叭都有聲音
所以音量還不致於太小聲
有勞大家測試一下
若是大家皆然
能否請HTC更新一下
不然真的是糟蹋了一支CP值高的手機了
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-8-17 21:47

來電鈴小聲已經有人反應過客服,

客服的答覆是(來電鈴太大聲)會嚇到人,

我的D820f也是來電鈴太聲漏掉電話,

常被罵,我也反應過也是沒有進一步改善,

我D816x就比較大聲,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-17 23:28

我的E9+鈴聲也沒很大聲,電話也是會漏接

我想會不會是有加入杜比音效讓鈴聲聽起來更有質感

所以鈴聲聽起來是有質感的而不是大聲的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應