綜合討論
瀏覽 : 10010

[新聞] HTC 10 在台灣專賣店門市陳列(已摸過實機)

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-12 16:24

接下來就等hTC的發表~~

已經有A9但還是期待大大們的開箱了~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-4-12 16:29

喬大爺 發表於 2016-4-12 16:08
由此可見 , HTC心急了 , 把發表會訂在四月恐怖是晚了一點
市場已經被三星S7吃掉一大半去了 , 才會出現這種 ...

HTC晚發表的策略本來就是發表後立刻可以體驗,然後上市。
機子當然要先發去各專賣店。
現在的問題是,還沒正式發表前實機就被陳列。
這是HTC官方的意思,還是專賣店自己偷跑,這才是要釐清的點。
不過怎麼想都不太可能會是官方的指示,未發表先展示大概也是一種創新吧...orz

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-12 16:30

三創剛才去電 , 似乎不太敢說
只說晚上8點過後就有展示機可以看
我想 , HTC 10現在就在店裡了 , 但不能展示出來
以免被罰 , 否則怎麼可能晚上8點發表會完"馬上"有展示機可以看呢
其實我打電話過去是要問"有沒有防水功能", 但聽店員那麼保守不敢說展示機的事 , 就算了 , 問了也是白問

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-12 16:34

TA1 發表於 2016-4-12 16:23
那個鑽石切邊有點畫蛇添足!
其他都還覺得ok!
整體而言,沒有到完全滿意!但70,80分以上應該有!

我第一眼也覺得那個大倒角很怪 , 說不出來的怪
但...看久了就習慣了 , 覺得蠻有"味道"的設計
但....太"陽剛"恐怕女孩子拿不太適合(難怪沒有粉色系)

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-4-12 16:43

搶先全球!HTC 10 展示機已經在台灣 HTC 專賣店門市陳列
HTC 10 還在發表倒數,但相信大家都對它再熟悉不過,因為除了海內外各式諜照與傳言不斷,HTC 自己努力不懈的自爆宣傳也相當給力!好消息是,HTC 10 不僅很快就會上市,此刻台灣各 HTC 專賣店也正在準備實機展示品,手腳快的店更已經將這款手機陳列上架。

只要你肯出門,「現在」就能搶先全台玩到它!

新聞來源:比價王http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4979209/1/

下班就來去專賣店看看有沒有HTC10 實機可以體驗,親自感受比較實在!!!

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-4-12 16:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12016-4-12 16:44

喬大爺 發表於 2016-4-12 16:34
但....太"陽 ...

如果那個大倒角也有髮絲紋的紋路,那到沒什麼差!
個人覺得機體盡量平滑smooth比較好!
規格沒問題!

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-4-12 16:59

覺得大面積的亮面切邊

在碰上陽極處理的噴砂

超奇怪的==

而且螢幕的黑邊也太大了吧

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-12 16:59

外觀已經不是新鮮事了,就等晚上8點看看內容物有沒有新意,期待,謝謝大大分享資訊~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-12 17:03

hsiang1213 發表於 2016-4-12 16:59
外觀已經不是新鮮事了,就等晚上8點看看內容物有沒有新意,期待,謝謝大大分享資訊~
...

能期待就是相機 電源 音效,這部分是我沒辦法當場測試的,基本上都跟爆料差不多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2016-4-12 17:19

喬大爺 發表於 2016-4-12 16:34
但....太"陽 ...

其它色系不是都會過一兩個月後陸續上市嗎...hTC一貫的策略阿...然後很多人愛的極光藍就這樣被抹殺了~
因為當時M7都出好幾個月了想買M7的也都買了才出極光藍...
M8之後就因為M7極光藍銷量不好就沒再出極光藍了...實在很可惜

檢舉 回應