哈拉閒聊
瀏覽 : 39627

[分享] 火金姑來照路讓我們帶U11裝夢想“趣”

一般用戶

等級1

路過旅人

Layh2018-5-17 10:25

螢火蟲真的是大自然造物很奇妙的生物
自體就可以發光XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-5-17 10:26

拍得真好, 讚一個~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-5-17 10:26

夢想瓶才是真正的亮點吧,火金姑是陪襯                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tsengwei2018-5-17 10:26

好棒的拍攝!
感覺好美~
謝謝分享哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-5-17 10:27

火金姑真的不好拍,也謝謝大大辛苦的分享,只是像這類昆蟲棲息地只要一曝光,接下來就是被人類無情的破壞,有時真的希望都不要有人知道,以保護小小螢火蟲的安全。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-5-17 10:27

營火蟲 真的是 大自然的 神話 啊

感謝您的分享

美麗的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-5-17 10:27

把夜景拍的真漂亮..                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shopppingc2018-5-17 10:27

謝謝分享~讓我們不會拍照的人,也能過過乾癮

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2018-5-17 10:28