哈拉閒聊
瀏覽 : 39867

[分享] 火金姑來照路讓我們帶U11裝夢想“趣”

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-5-17 10:29

用U11長曝火金姑,效果還不錯,一般手機跟本拍不出來~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-5-17 10:30

感謝樓主分享~~                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-5-17 10:30

螢火蟲想想還真是很久沒看到了 雖然住的還算鄉下綠地很多但沒有螢火蟲,應該是農藥的關係
所以要找個地方看看 還要看運氣 要拍特別照 那就太........

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-5-17 10:32

樓主在夜晚拍的螢火蟲非常的漂亮,謝謝分享                              

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2018-5-17 10:34

夏天到囉
又是欣賞螢火蟲的季節

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-5-17 10:34

能把螢火蟲的螢光拍的這麼清楚真的很厲害唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-5-17 10:35

火金姑來照路讓我們帶U11裝夢想“趣”<===感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2018-5-17 10:36

火金姑來照路
好有耐心地等待
感謝樓主分享!!!!!

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好產品要推薦2018-5-17 10:36

拍起來很漂亮嚕~只是數量好像沒有太多

★HTC論壇二週年生日快樂★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-5-17 10:37

螢火蟲真得很難拍照, 音速大應該很孰悉這個地點, 感謝分享!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應