哈拉閒聊
瀏覽 : 36735

[分享] #哈拉主題月 和U11一起到桃源仙谷賞鬱金香

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-2-21 10:25

過年期間剛好是鬱金香的花季,又有這麼好的天氣,
真應該出門去走走!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-2-21 10:26

拍得真是漂亮啊~感謝分享.........................

super nice !!!!!!!!!!

love it

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-2-21 10:27

很漂亮,感謝分享。                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-2-21 10:27

期待大大能用U12到桃源仙谷拍鬱金香喔   應該快出囉                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2018-2-21 10:29

以前去過的好地方 好像到了異國般的情調 拍照踏青去桃源仙谷 就對了

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-2-21 10:30

謝謝分享桃源仙谷的鬱金香的照片

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-2-21 10:31

感謝大大的分享!拍得非常漂亮!

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EvanHuang2018-2-21 10:33

好多不同顏色的鬱金香,真的好漂亮,拍的真棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-2-21 10:35

收假的第一天 來欣賞鬱金香解悶囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2018-2-21 10:36

這園區各式各樣的鬱金香也太多了吧!謝謝分享!

檢舉 回應