哈拉閒聊
瀏覽 : 32296

[分享] 白河不止有蓮花,還有阿勃勒可賞!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2018-6-11 10:30

好壯觀的景色阿
發展觀光一定很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-6-11 10:33

真的黃得很漂亮,
謝謝大大分享美照!
方便提供地點再哪裡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shopppingc2018-6-11 10:33

阿勃勒拍得好美,竹子屋也感覺好古老的房子喔!
出於對阿勃勒的好奇,我 Google 了一下,原來它是泰國的國花呢,黃色的花瓣象徵泰國皇室~
英文也叫 golden shower tree,黃金雨,真是人如其名~看到 golden shower tree 這名字又讓我想到五月雪的桐花,他們的名字有異曲同工之妙!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-6-11 10:34

感謝大大的分享~~~哇好漂亮唷~~~好大唷片黃金雨唷~~~棒呆了!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-6-11 10:39

聽說今年缺水蓮花田蠻慘的 但我們還可以看黃金太陽阿勃勒~
謝謝美圖出任務

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2018-6-11 10:41

在花蓮哪裡啊要去看看走一走^~^^~^~^~^

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2018-6-11 10:41

沒想到可以上支援前線!
真是太開心了!!
話說目前真的是阿勃勒的盛開時期,其實很多地方都有如此美景!
因為小弟本身住附近,所以就拍拍照,順便來推廣一下鄉下!
讓大家能看到鄉下的美!
也期盼大家也多多分享在地美照,讓更多人了解台灣的在地人、事、物(國外的也是啦!^^)。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2018-6-11 10:41

感謝大大的分享

整棵樹被滿滿黃色籠蓋好漂亮

照片拍的太有詩意

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-6-11 10:42

好美的樹~
現在是阿勃勒的季節,很多地方都看的到,但那麼美就不多見了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2018-6-11 10:42

周勝琪 發表於 2018-6-11 10:41
在花蓮哪裡啊要去看看走一走^~^^~^~^~^

是白河!!不是花蓮!在台南喔!

可能我標題有蓮花,讓你看錯了!

檢舉 回應