哈拉閒聊
瀏覽 : 40159

[分享] 火金姑來照路讓我們帶U11裝夢想“趣”

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-5-17 10:51

現在因為數目越來越少.可能未來要看到火金姑會越來越少.希望大家都要愛護剩下不多樹木跟河水~         

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2018-5-17 10:51

感謝分享,瓶子也很特別                        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2018-5-17 10:52

支援前線475:火金姑咕咕~ 很久沒看到螢火蟲了 感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-5-17 10:52

WOW 最近流行火金姑暗黑饗宴,讓忙碌的都市人懷念兒時鄉野記趣,感恩大大不藏私分享y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2018-5-17 10:52

大大好厲害唷,請問雙重曝光是怎麼用的,謝謝

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-5-17 10:52

能這麼清晰的捕捉到火金姑的縱影 U11真的是好手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-5-17 10:53

WOW 最近流行火金姑暗黑饗宴,讓忙碌的都市人懷念兒時鄉野記趣,感恩大大不藏私分享!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Nicknoah2018-5-17 10:53

好棒的拍攝!感覺好美~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2018-5-17 10:53

感謝分享,大自然真是奇妙                  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-5-17 10:55

台灣最近很流行賞火金姑喔,大大拍的真美啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應