站務回報
瀏覽 : 2281

[已解決] HTC靚亮保溫瓶落漆

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-18 19:43

祐祐林 發表於 2016-8-18 19:13
本來要換的說,看到最近很多災情,所以把立燈給換下來了@@@@

其實靚亮保溫瓶只要把漆刮除後還是很漂亮實用啦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-18 20:01

刮除後的靚亮保溫瓶(剩底座沒刮除)還是一樣的靚亮美麗,但HTC的字樣不見了,整體看起來顏色變淡了一點,我個人覺得比原來漂亮,而且觸感變好了,不再有粘粘的感覺。

PS.想刮除的朋友要小心不要用尖銳的物體,要順著紋路刮除,以免傷到不銹鋼體,我是用大姆指的指甲刮除的。

本想在文章裡編輯放此文章,但因為手機電腦版無法放圖片,所以只好在自己的回覆放刮除後的文章。希望HTC論壇能儘快讓純手機使用者能有更便利的手機編輯功能。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-18 20:12

邱富賢 發表於 2016-8-18 20:01
刮除後的靚亮保溫瓶(剩底座沒刮除)還是一樣的靚亮美麗,但HTC的字樣不見了,整體看起來顏色變淡了一點,我 ...

蛻完皮後  又是一條亮晶晶的  還蠻不錯 (可惜了HTC字樣)
所以可以安心使用拉~~~ 哈哈    謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-18 20:19

邱富賢 發表於 2016-8-18 19:43
其實靚亮保溫瓶只要把漆刮除後還是很漂亮實用啦!

不過也因為我保溫瓶已經有3個了換了也用不到,這也是我不換的其中之一,不然其實蠻好看的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-18 20:57

邱富賢 發表於 2016-8-18 19:41
我想會在不鏽鋼上面上一層漆可能是要讓它更晶亮吧,沒想到那漆那麼不耐使用。 ...

HTC對產品(手機/平板)等,都有訂定測試規範,以確保消費者不會在“短期“或是正常情況下產生脫漆現象。看來,對“贈品”這個區塊,似乎沒有導入。

清心王阿喬
檢舉 回應