哈拉閒聊
瀏覽 : 48738

[分享] 帶著U11一起去台灣最南端趴趴走

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-12-20 09:55

感謝大大的分享, 這個綠豆算沒吃過下次如果有去的話一定要去吃看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-12-20 09:55

帶著U11一起去台灣最南端趴趴走<===感謝綠豆蒜分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2017-12-20 09:55

唉呀...距離上次去台灣最南端
大概距離快10年了><
南部風光還是一樣很美阿~
想當年阿嘉的家超級紅...
感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2017-12-20 09:56

好風景隨手拍就很漂亮了,謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2017-12-20 09:57

國境之南 墾丁 還是很美有特色 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-20 10:00

好好喔  天氣真不錯也想去曬太陽走走

不過音速大沒去那無師父滷味吃吃啊≧ω≦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-12-20 10:00

感謝大大分享,台灣還是很漂亮。
好久沒去墾丁,有空在安排去玩個兩天一夜。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2017-12-20 10:00

墾丁天氣好,又有水玩,已成為我家每年必遊的景點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-12-20 10:05

我去過墾丁很多次,但從來沒吃過綠豆蒜,下次一定要記得試試。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳丫榮2017-12-20 10:07

好懷念墾丁喔,以前在台南讀書時一年都去個三、四次,現回台北工作後,好久沒有時間去了!真懷念以前跟十幾個好友一起鵝鑾鼻大草坪和燈塔跳耀、滾動的感覺喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應