哈拉閒聊
瀏覽 : 48756

[分享] 帶著U11一起去台灣最南端趴趴走

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-21 11:50

墾丁因為海角七號成為很多人追劇的場景,但最近成為很負面的熱門話題。不管怎樣,墾丁最美的肯定是風景囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12017-12-21 11:55

雖然最近人的問題吵很兇
但風景還是好的,還是可以去走走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-12-21 11:55

感謝大大分享 , 南臺灣風光一覽無遺

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2017-12-21 11:59

墾丁對台北而言開車的確有多遠,還是搭高鐵囉!不過海邊還是墾丁比較美囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2017-12-21 11:59

謝謝分享 拍的很棒。                  

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cash chang2017-12-21 12:01

覺得  騎機車去 好勇猛
哈哈哈
我騎過一次 覺得累翻了
不過能體驗道不一樣的感覺

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC EYE)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-12-21 13:52

SuperSonic 發表於 2017-12-21 08:41
真的是高雄到墾丁...真的會痛呀.....被後面的凸..哈哈
我那個照片就是冰的呀,就口感有綠豆糖...
...

哈哈,因為牆上的說明是
「燒」的吃法
我以為有「冰」的吃法

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-12-22 11:24

蒼月 發表於 2017-12-20 22:10
好久沒去墾丁了,感謝大大的分享~~

這位大大回覆了錯誤的對象嗎?         

我沒分享什麼啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-12-22 13:11

lesliechenone 發表於 2017-12-20 23:12
天氣好的海邊看起來很舒服,謝謝樓主分享~~

覺得lesliechenone 是論壇小尖兵
祝lesliechenone能夠渡過一個美好的聖誕佳節喔~~^^

檢舉 回應