哈拉閒聊
瀏覽 : 43676

[分享] #哈拉主題月~來去九份仙境 無耳茶壺山登山賞無敵海景

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-4-10 17:00

感謝分享喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯++++

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-4-10 17:02

人還不少人去那邊玩,我想這個如果沒有指標,會迷路
謝謝大大的分享九份去處

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382019-4-10 17:06

無敵海景!風景優美,看了心曠神怡,謝謝大大分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪瑜2019-4-10 17:08

感謝分享,哈拉主題月~來去九份仙境 無耳茶壺山登山賞無敵海景

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2019-4-10 17:09

謝謝大大的分享新北市瑞芳區九份與金瓜石附近無耳茶壺山景色

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2019-4-10 17:11

感覺很不錯的景點 沿途的景色好漂亮                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Erin Jiang2019-4-10 17:12

很健康的活動~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2019-4-10 17:15

很美的登山步道 謝謝大大的分享                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2019-4-10 17:17

好漂亮的照片啊,感謝大大分享喔

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2019-4-10 17:18

風景雖漂亮,不過看起來蠻危險的。尤其是那張坐著照腳,看起來山谷很深。

BB
檢舉 回應