綜合討論
瀏覽 : 27426

[活動] 高雄場名單公佈!【HTC FUN假趣】論壇3歲慶生會

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-20 10:15

(1)HTC10

(2)台南

(3)因為好多妹子報名,來個妹子大集合(大誤)。

這是我第一次報名FUN假去,所以獻給論壇生日慶吧!

(4)隨時可聯絡(半夜出外XD)

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-20 10:17

Yun Chi 發表於 2017-7-17 09:59
言下之意是.... FUN假趣結束可以現場約完成任務嗎 ?

那我當頭號+1!!             (前提是我有入選的話XD)      

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-7-20 14:35

兔 morrow 發表於 2017-7-17 09:56
歡迎大大們於報名時,除了說明你想要報名的區域場次,也可以再備註一場你同時也可以參加的場次,若報名的 ...

我有把我的報名從台中改成改成彰化備台中,但幾天來彰化地區並沒有更多大大報名,對於10人成團感覺不樂觀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-7-20 18:17

Tata 發表於 2017-7-20 14:35
我有把我的報名從台中改成改成彰化備台中,但幾天來彰化地區並沒有更多大大報名,對於10人成團感覺不樂觀 ...

你要不要報名 雲林備取台中,雲林目前塊接近10人(7)中,按這情況在沒人報名,台中彰化雲林大概全部取消。
報名:台中13,彰化3,雲林7。
備取:台中 1,彰化 1,雲林 0。
樓層計算到達#122。

本文章最後由( chung977 )於 2017-7-20 18:41 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2017-7-20 21:44

洪靖琳 現在手拿HTC 蝴蝶3,想要報名參加「台南」的論壇慶生會!因為每天都在追蹤的HTC論壇難得要來到 台南,一定要好好的跟大家見一面~方便的電話聯絡時間是 隨時
備選報名場次:台南場

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-7-21 00:11

chung977 發表於 2017-7-20 18:17
你要不要報名 雲林備取台中,雲林目前塊接近10人(7)中,按這情況在沒人報名,台中彰化雲林大概全部取消 ...

唉,去雲林對我而言跟去台中差不多時間,而且雲林對我而言是陌生之地,台中活動場地附近則是常去區域

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kkjust2017-7-21 02:56

(1)你現在在使用的手機型號:HTC one A9
(2)要報名的地區場次:台中場
(3)你想要參加這次的慶生會原因:因為潛水潛太久,慶生會不能再錯過
(4)方便連絡的時間: 13:30-16:30不可,其他時間都可以

~HTC論壇進擊三週年~
我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-7-21 10:07

KIMCOM現在手拿銀藍HTC U11,想要報名參加「台中」的論壇慶生會!
因為每天都在追蹤的HTC論壇很想參加活動,一定要好好的跟大家見一面~
方便的電話聯絡時間是AM10~11 PM5~6

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2017-7-21 11:52

(1)你現在在使用的手機型號 : one E8

(2)要報名的地區場次: 高雄場

(3)你想要參加這次的慶生會原因: 從來沒參加過論壇的實體活動 希望認識新朋友

(4)方便連絡的時間:隨時

備用選項:台南場
本文章最後由( takajhong )於 2017-7-21 11:54 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762017-7-21 23:45

(1)你現在在使用的手機型號:HTC M9
(2)要報名的地區場次:雲林場
(3)你想要參加這次的慶生會原因:沒參加過,雲林人當然挺雲林場阿~哈哈
(4)方便連絡的時間:19:00之後

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應