綜合討論
瀏覽 : 27965

[活動] 《中秋月夜月有趣!》

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-9-18 12:44

春捲準備帶著10力驚人的HTC 10,和我親愛的家人到淡水老街及八塊厝一起歡渡中秋佳節。

【我與HTC Fun中秋】與10一起邂逅淡水老街&烤肉趣
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=64457

本文章最後由( 春捲 )於 2016-9-18 22:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2016-9-18 13:01

臺語是客家話 發表於 2016-9-18 00:33
中秋連假到瑞芳九份遊玩囉,剛好有遇到颱風,遊客會比較少一點

[size=18.018px]育嘉大大你好,感謝你熱情響應「中秋月夜月有趣」,瑞芳九份感覺好好玩~但颱風天出遊要小心哦!!!><
[size=18.018px],兔morrow要在這裡提醒你,留言內容必須說出自己要和哪隻HTC手機渡過這個中秋連假才可以獲得10h幣唷!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2016-9-18 13:01

帥哥文 發表於 2016-9-16 21:37
今年中秋節颱風跑來亂 所以就在家吃月餅囉

[size=18.018px]大大你好,感謝你熱情響應「中秋月夜月有趣」[size=18.018px],但兔morrow要在這裡提醒你,留言內容必須說出自己要和哪隻HTC手機渡過這個中秋連假才可以獲得10h幣唷!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-9-18 13:10

宅爸米鍋準備帶著HTC10&amp;Re一同帶家人拜訪兒童新樂園,參觀吉卜力動畫特展~一起過個兒童中秋~~

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-9-18 13:18

宅爸米鍋準備帶著HTC10@Re一同帶家人拜訪兒童新樂園,參觀吉卜力動畫特展~一起過個兒童中秋~~

本文章最後由( 米鍋 )於 2016-9-18 13:23 編輯

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-9-18 14:17

姐姐我最大準備帶著HTC白色美麗蝴蝶機2,
颱風天一早出門去京站百貨搶購中秋活動,周末夜狂熱!買五千送五百!
超級開心~其他外出活動或聚會也很難做,買一買就回家了~可是淋到雨了,太大!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-9-18 14:17

《我與HTC Fun中秋》中秋就是要烤肉

婷婷婷婷婷的中秋就是邊烤肉邊幫朋友慶生呀
再用hTC M7做紀錄呀~

本文章最後由( 婷婷婷婷婷 )於 2016-9-18 14:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-9-18 14:39

逍遙遊 發表於 2016-9-11 10:36
逍遙遊準備帶著HTC E9+,和家人去南投探望孩子的外婆,順便去看看南投的好風景
...

南投中興新村

E9+內建濾鏡復古風

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-9-18 16:45

守護者準備帶著我的藍色HTC Eye一早出門去上班(值班)!!
由於台北天氣不好,戶外活動也懶得做!
值班有加班費,中場休息也有應景的餐具(都有兔兔)陪我下午茶!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-9-18 19:27

kimcom,和家人在颱風天烤著肉喝著酒用RE記錄與家人的每一瞬間~

本文章最後由( kimcom )於 2016-9-18 19:39 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應