綜合討論
瀏覽 : 27498

[活動] 《中秋月夜月有趣!》

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-9-18 19:31

我要帶著HTC One E8參觀2016高雄國際海事船舶暨國防工業展

詳細照片會另外放在《我與HTC Fun中秋》中補上連結https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=64957

本文章最後由( takajhong )於 2016-9-18 23:45 編輯

本文章最後由( takajhong )於 2016-9-30 17:48 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-18 19:37

陳御銘準備帶著HTC 10到台中歌劇院,到處拍美照
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=64348

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2016-9-18 19:38

兔morrow準備帶著HTC A9,去找看台中海線的夕陽,順便買些海鮮準備晚上烤肉,附上台中海線夕陽照片分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-18 20:30

我是 哈雷 準備帶著HTC 820及RE,帶著日本朋友去萬華夜市

吃各美食碗粿等等…  看蛇肉(他不敢吃,作罷)

[今年不烤箱 太肥了]

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-9-18 23:14

weider01準備帶著HTC m7,帶一群小鬼頭去室內遊戲場快樂一下~一起躲颱風慶中秋~

有圖有真相,三個男孩玩氣球玩瘋了

本文章最後由( weider01 )於 2016-9-18 23:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-18 23:23

hj 發表於 2016-9-18 19:38
兔morrow準備帶著HTC A9,去找看台中海線的夕陽,順便買些海鮮準備晚上烤肉,附上台中海線夕陽照片分享!
...

hj大大:您的留言應該將 ” 兔morrow "換成您自己” hj "的暱稱,因為” 兔morrow "是站務人員的暱稱,而不是您本人的暱稱啊!如果沒有及時作修正,有可能會賺取不到h幣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-9-19 00:01

我帶著紅色M8和全家人夜宿海生館心得文~
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=64460

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-9-19 10:25

沒有那麼大吃喝,只將10個月餅吃下肚,而記錄下月亮照

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-9-19 10:42

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2016-9-19 12:39

一個人在日本的中秋節,有蝦,貝,蟹的烤海鮮,還有海蛸生吃。

M9,HDR拍攝。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應