綜合討論
瀏覽 : 27868

[活動] 《中秋月夜月有趣!》

一般用戶

等級2

新手鄉民

星期五2016-9-19 12:43

妞妞準備帶著HTC M8,和家人朋友來烤肉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2016-9-19 12:58

跟我的HTC10過中秋,跟公司同事一起烤肉,當然也要喝一杯,哈哈哈!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2016-9-19 13:15

《我與HTC Fun中秋》
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=64484

★ HTC論壇二週年生日快樂 ★

因為台灣的驕傲 即將再次躍上全球
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬酷2016-9-19 13:35

這次的中秋  其實原本沒想過要烤肉  結果就在中秋的前兩天  表哥打電話給我  問我烤桶仔雞的用具是否齊全並說明今年應該就是桶仔雞了(本文內的照片皆由我的HTC M8所拍攝及多種編輯APP)內文圖多 和手機編排傷眼勿怪 謝謝

[桶仔雞用具組]

結果因烤肉人數忽然變多就增加了烤肉用具

[大型烤肉組+桶仔雞]

[中秋節當天月亮]

[鹽烤魚及肉類]

[App自制line群中秋祝賀圖]
想說今年應該就是這樣了吧~結果第二天

好友約燒烤喝酒趣

[燒烤 喝酒]

中秋第三天星期日因約了朋友談事情所以約在酒吧

聊到一半電話響起  小馬快來吃烤肉~就這樣轉移陣地

以上謝謝各位朋友們的邀約

也祝福HTC版友們  中秋節快樂

馬酷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

atsuhana2016-9-19 14:06

帶著m10去拜拜

結果相機沒關

手機差點燒起來啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john6014342016-9-19 16:32

john601434準備帶著HTC M9,和家人一起烤肉

檢舉 回應

兔 morrow2016-9-19 16:56

calvin6508 發表於 2016-9-18 08:29
颱風加上  加班沒有烤到肉

calvin大大你好
颱風真的太萬惡了!!!擾亂大家的行程 而且你又碰到加班真的運氣也太差@___@
小編為你感到難過 烤不到肉沒關係找時間一定去吃個熱炒才行!!
但兔morrow要在這裡提醒你,留言內容必須說出自己要和哪隻HTC手機渡過這個中秋連假才可以獲得10h幣唷!
有圖有真相,如果上傳照片還可以再獲得10h幣哦! 9/25前編輯留言都可以喔^___^

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2016-9-19 17:05

chusy 發表於 2016-9-19 10:25
沒有那麼大吃喝,只將10個月餅吃下肚,而記錄下月亮照

哈囉哈囉~chusy大大你好
其實能吃掉10個月餅真的算很厲害了 哈哈哈
當然還是要注意身體健康最重要 吃完記得多運動喔
也感謝你熱情響應「中秋月夜月有趣」,
但兔morrow要在這裡提醒你,留言內容必須說出自己要和哪隻HTC手機渡過這個中秋連假才可以獲得10h幣唷

檢舉 回應

兔 morrow2016-9-19 17:10

線西劉 發表於 2016-9-19 13:15
《我與HTC Fun中秋》
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=64484

哈囉哈囉~~~
線西劉大大你好
這個中秋連假颱風沒辦法好好過節
颱風真的是罪魁禍首!!!
跟小朋友出去玩真的其實還不錯 哈哈
不僅可以增加親子之間的感情 還可以幫小朋友建立沒好的童年
感謝你熱情響應「中秋月夜月有趣」,但兔morrow要在這裡提醒你,
可以的話 哈哈
留言內容必須說出自己要和哪隻HTC手機渡過這個中秋連假才可以獲得10h幣唷!
有圖有真相,如果上傳照片還可以再獲得10h幣哦! 9/25前編輯留言都可以喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-19 17:14

黃建仁心得分享文章 / 我與HTC Fun中秋,熟悉的大溪綠色園區

本文章最後由( 黃建仁 )於 2016-9-19 17:15 編輯

檢舉 回應