綜合討論
瀏覽 : 27762

[活動] 《中秋月夜月有趣!》

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2016-9-20 08:29

準備帶著HTC M8,和朋友去參加朋友家中秋聯歡晚會,一起玩樂過中秋!
本文章最後由( 小彼得 )於 2016-9-21 08:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-20 10:31

小彼得 發表於 2016-9-20 08:29
興誠準備帶著HTC M8,和朋友去參加朋友家中秋聯歡晚會,一起玩樂過中秋!
...

小彼得大大:您的留言應該將 ”興誠 "換成您自己” 小彼得 "的暱稱,因為”興誠"應該指的是版主的暱稱,而不是您本人的暱稱啊!如果沒有及時作修正,有可能會賺取不到h幣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-9-20 10:42

就在溫暖的家,用HTC Butterfly2紀錄中秋佳節。                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2016-9-20 10:54

帶著HTC M8,和鄰居去參加里民中秋聯歡晚會,一起玩樂過中秋!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-9-20 17:17

【我與HTC Fun中秋】連結

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-9-20 23:04

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=64453
[分享] 我與HTC Fun中秋-sjwu
中秋分享文連結回貼!~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-9-21 20:21

【我與HTC Fun中秋】電影聚餐慶生會https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=64743&extra=page%3D1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YiShengLin2016-9-21 21:52

中秋烤肉慶團圓,烤桶仔雞

Yi Sheng Lin
檢舉 回應

兔 morrow2016-9-22 01:42

kirakira 發表於 2016-9-19 22:07
沒有烤肉 但是去吃煎牛小排

牛小排看起來好嫩好好吃~謝謝大大熱情響應「中秋月夜月有趣」,但兔morrow要在這裡提醒你,留言內容必須說出自己要和哪隻HTC手機渡過這個中秋連假才可以獲得10h幣唷!有圖有真相,如果上傳照片還可以再獲得10h幣哦! 9/25前編輯留言都可以喔

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2016-9-22 01:52

YiShengLin 發表於 2016-9-21 21:52
中秋烤肉慶團圓,烤桶仔雞

大大你好,感謝你熱情響應「中秋月夜月有趣」,但兔morrow要在這裡提醒你,留言內容必須說出自己要和哪隻HTC手機渡過這個中秋連假才可以獲得10h幣唷~9/25前編輯留言都可以喔

兔 morrow will be better...
檢舉 回應