哈拉閒聊
瀏覽 : 49044

[分享] 芋見你,真好!桃園彩色海芋季

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-4-20 16:51

四種顏色的海芋,還有美麗的花海,芋見你,真好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-4-20 16:51

哇 的!大園海芋好漂亮唷,感謝版大分享!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2017-4-20 16:52

感謝大大的分享, 今年已經來不及了..只好明年注意桃園的訊息了
到現在才知道原來桃園也有海芋季

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2017-4-20 16:52

真不錯~好漂亮的彩色海芋 +紫色那是薰衣草~~好看..想去...謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-4-20 16:52

繽紛燦爛各種顏色的海芋真的是值得參觀,也不用遠到陽名山才能看到海芋,桃園棒,希望能持續有花卉展可以參觀。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-20 16:53

嗚嗚~~昨天沒去成~~~

東尼還用這篇當支援前線~~~

根本QQ

興誠  我們相約2018XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2017-4-20 16:55

好漂亮的花海~謝謝版主的分享介紹~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-4-20 16:58

真的把種花電信做成牌子,我笑了~~~~~

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2017-4-20 16:58

桃園彩色海芋季真豐富...好看...謝謝大人分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-20 16:59

多彩的 多姿的 多色的海芋季IN大園,真是色色增艷。

檢舉 回應