哈拉閒聊
瀏覽 : 42531

[分享] #哈拉主題月 平安夜就是要跟五月天一起加班

一般用戶

等級2

新手鄉民

季行2017-12-29 10:33

冰友說,一輩子應該至少要去參加五月天演唱會一次,看樣子應該是這樣沒錯

人生是一張空白支票,當中的價值...由自己來填寫
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jinwe2017-12-29 10:34

謝謝大大分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2017-12-29 10:41

感謝大大的分享...                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryu Chung2017-12-29 10:56

好熱血的平安夜阿~棒棒的~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-12-29 11:02

五月天在台灣歌唱團體這麼多年了,看來還是屹立不搖、天王中的天王團體了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2017-12-29 11:02

有這麼好的加班
應該是非常搶手的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-12-29 11:05

精彩記錄啊!能親臨現場一定非常棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-12-29 11:08

五月天的演唱會總是很火紅,每年總是聽到演唱會秒殺,真是厲害的天團啊!支持HTC,棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-12-29 11:12

沒搶到,看看大大的分享也是過個乾癮,謝謝大大的分享喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2017-12-29 11:17

太羨慕啊,好想去看五月天演唱會啊,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應