哈拉閒聊
瀏覽 : 43668

[分享] #哈拉主題月 平安夜就是要跟五月天一起加班

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2017-12-28 12:28

平安夜與五月天一起,好棒的回憶

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-12-28 12:30

超讚的,我12/23也有去看,整場真的超精彩。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2017-12-28 12:33

五月天的現場加班?!
小弟也想參與現場加班,還有空缺嗎?

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-12-28 12:34

搶不到,買不到,排不到,羨慕大大,好想要,買給我!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-12-28 12:34

演唱會真的很精彩,很高興去上班。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-12-28 12:35

跟偶像一起加班!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家搶著要喔!!!!!!!!!!!!!!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2017-12-28 12:35

好美~~~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sanders2017-12-28 12:36

以前五月天是公司關係企業的代言人時
每2年就會請他來尾牙上唱跳一下
現在.....
可惜!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2017-12-28 12:38

真是人山人海.感謝分享~ 大家都要平安~                                

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-12-28 12:39

感謝加班分享XDDD                     

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應