哈拉閒聊
瀏覽 : 48755

[分享] 香港遊記#買東西吃東西米奇林摘星去

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 10:41

橡木盒 發表於 2016-8-24 19:08
想不到香港的店家都大排長龍,會不會全部都是觀光客阿

一點心和甘牌燒鵝都有看到觀光客,其他幾家好像沒看到,都不用排隊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 10:44

jinwun 發表於 2016-8-24 19:40
看到大大分享香港之旅,想到我今年聖誕節也要去遊香港,可以參考一下你分享的美食,記下來做為參考名單

...

期待大大分享香港聖誕節遊記
聖誕節香港應該也有不少活動,聖誕樹應該也不少,應該很有聖誕節氣氛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 10:46

夏威夷海洋 發表於 2016-8-24 20:14
紙巾怎麼會是橫貼。應該是直貼才對吧!

哈哈!!殭屍片看太多囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 10:48

KUOMINGWEI 發表於 2016-8-24 20:33
確實去香港就是買東西,吃東西,尤其是甜點跟燒鵝不錯吃,還要去跑馬地。 ...

跑馬地還沒去過,去了3次香港但是還是有很多地方沒去過不說香港,台灣戴這門久也是一推地方沒去過阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 11:21

幻滅流星 發表於 2016-8-24 20:43
哈哈,那個黏面紙那張太幽默啦~~
話說,那杯凍檸茶,跟檸檬茶有什麼不一樣嗎??
...

香港叫凍檸茶,就紅茶加上整顆切片檸檬,自己再用湯匙把檸檬汁壓出來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 11:59

kimcom 發表於 2016-8-24 22:09
山竹感覺小時候有看過這類作物

目前人在深圳 這邊的食物都

吃來吃去!!還是台灣的食物好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 12:01

ALF 發表於 2016-8-24 22:26
東西看起來都好好吃的樣子,星級餐廳應該都不便宜吧,沒想到還那麼多人

一點心還蠻便宜的,其他兩家和台灣比起來就比較貴

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 12:03

Jing 發表於 2016-8-24 22:32
看了這麼多吃的 還是對最後兩張照片比較有興趣XD

迪士尼真的超多人,而且一出關就看到了
想逃都逃不掉 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 12:04

哆啦啦 發表於 2016-8-24 22:40
看起來都好好吃喔!

記得以前有山竹欸 (好吃)

底下有幾瓣裡面就有幾瓣欸
原來還有這算法,下次有機會吃到在來算看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 12:04

胡米哥 發表於 2016-8-24 22:43
台灣也有米其林的主廚囉~~江振誠
但是他的店在台北

他那間超難訂的阿,有機會也要去嘗鮮看看

檢舉 回應