產品討論
瀏覽 : 88741

[分享] <花見小路 手機攝影> HTC Re之鴨鴨歷險記

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2015-7-1 22:54

Good.                                                                                                                                            

懶人懶人...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-7-1 22:54

只是......

一想到這些可愛的鴨子們長大以後......

(淚

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃金鼠2015-7-1 22:54

哈哈~~~!!好可愛的鴨子喔!很用心的一個短片喔
不過密集恐懼症的不適合看  ㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許銘峰2015-7-1 22:54

好多鴨子,真的好可愛喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菲菲ludan2015-7-1 22:55

害怕ˊˇˋ                                                                                                                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

盧冠邑2015-7-1 22:55

這些鴨子太可愛了~樓主拍攝的也很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rrfps98041311tw2015-7-1 22:55

哈哈哈~~~這些小鴨真的超可愛的啊哈哈哈XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Whiskas2015-7-1 22:56

好可愛的鴨鴨哦,超想養的>.<可以養嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2015-7-1 22:57

可愛耶~~~

哈哈 動物果然還是小小隻的比較有喜感

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-7-1 22:57

這幾千隻小鴨,生日都是同一天(出生才四天)在現場是看到幾千隻鴨鴨在跑來跑去,真的好療癒唷~  

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應