VIVE討論
瀏覽 : 20377

[討論] 搞不清楚VIVE跟其他牌差異?讓專業的告訴你

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-2-23 22:14

就殺豬公 跟 上太空的差別阿~
也許有些人覺得沒差很多吧~
語畢 哄堂大笑XDDD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-2-23 23:08

只有沒體驗過的人,才無法了解VIVE的優勢,簡單的說一般的虛擬實境設備可以說是死的(使用時只能轉頭),而VIVE是活的(使用時人是可以移動)。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-2-24 07:34

大大的比喻真是淺顯易懂,而且一針見血,
今年是VR元年,大家的目光都放在VR上面,
手機已經變不出新花樣了,看看2016 MWC就知道,
Samsung S7及LG G5 搞點小噱頭而已.....
反倒是許多廠商一再想跟VR掛上邊,
HTC Vive可以在天空上好一陣子,
看看地上的車子還需要停紅綠燈及塞車....
HTC 早就飛到太空了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-24 07:53

我只能說...........

..........

這樣的比喻我喜歡(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-2-24 08:21

對於看內褲的過程我有意見,根據小弟體驗後確認不用趴下低頭,而是直接動手掀裙即可...這樣還會衍伸被掌摑即被逮捕和被判刑的體驗,啊~快點上市吧VIVE

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2016-2-24 10:01

太有趣了
簡單易了的說明                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-2-24 10:31

哈哈哈 等論壇開箱文 不過要玩這個首先要有個大空間 然後要升級你的電腦

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-24 10:50

然後趴下後,就可以有沉浸是體驗了~我的理解是這樣,對嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-2-24 11:03

有點清楚了! 但是還可以再舉例嗎? 這樣會更了解!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-2-24 12:00

你要PS迷如何接受PSVR只有做半套的真相
我去三創體驗VIVE的時候也去一樓INTEL體驗Oculus的VR,
我覺得Oculus就跟PSVR一樣吧!?

檢舉 回應