VIVE討論
瀏覽 : 25332

[討論] 目前的總出貨進度(想知道自己還要多久才會收到)

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-6 13:34

Abon 發表於 2016-5-4 08:25
我4/8訂的,4/28付了尾款後狀態就變成出貨準備中,但目前還沒出貨

中午收到已出貨的簡訊了,應該過幾天就能收到了 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-6 13:51

Abon 發表於 2016-5-6 13:34
中午收到已出貨的簡訊了,應該過幾天就能收到了 XD

4/6預購 4/28完成尾款 5/6收到mail通知出貨

檢舉 回應

新手會員2016-5-6 14:41

gghammer 發表於 2016-5-6 13:51
4/6預購 4/28完成尾款 5/6收到mail通知出貨

4/3號預購 28號晚上6點付款 剛剛變成出貨準備中 想退貨了 可是沒有取消按扭了= =

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VR eyes2016-5-6 14:57

嘟嘟嚕 發表於 2016-5-6 14:41
4/3號預購 28號晚上6點付款 剛剛變成出貨準備中 想退貨了 可是沒有取消按扭了= = ...

我也28號付款,不過還沒有變化..............................................................

檢舉 回應

新手會員2016-5-6 15:35

4-8下訂
4-28 通知付尾款 (12:58完成付款)
4-30 已出貨 (16:04出貨)
5-1 早上自己去新竹貨運營業所拿 本文章最後由( nox0405 )於 2016-5-6 15:38 編輯

檢舉 回應

新手會員2016-5-6 16:20

nox0405 發表於 2016-5-6 15:35
4-8下訂
4-28 通知付尾款 (12:58完成付款)
4-30 已出貨 (16:04出貨)

PTT那位? 也只有你這麼神速吧 這次一堆人抱怨 之前都沒聽過 明明就不出了這麼多 這樣這次一樣要分兩批 何苦呢

更新一下 我早上變成出貨準備 現在已經出貨 終於可以拿到了>_< 本文章最後由( 嘟嘟嚕 )於 2016-5-6 17:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tai-Yu2016-5-6 16:53

4/8訂,4/28付尾,今天中午......終於變已出貨了><,等超久,請問要去哪邊查貨現在到哪了呢?

檢舉 回應

新手會員2016-5-6 17:40

4/6號下訂  4/28付款

今天1點半左右收到 出貨通知

一直在找哪裡可以查到進度  不然住公寓一直跑上跑下不是辦法

只要是送我們這的 都不會打電話通知

搞到最後要 耍點小聰明..... 雖然大家都在罵 我實在忍不住...真他X的官網

只給訂單編號  沒有給出貨單號  找不到哪裡可查詢  有夠利害的

出貨單號自己找出來 我買東西頭一次遇到這種情況

本文章最後由( xp21019 )於 2016-5-6 17:57 編輯

檢舉 回應

新手會員2016-5-6 18:21

xp21019 發表於 2016-5-6 17:40
4/6號下訂  4/28付款

今天1點半左右收到 出貨通知

怎麼查的 有點猛 我查訂單編號查不到

檢舉 回應

新手會員2016-5-6 18:37

嘟嘟嚕 發表於 2016-5-6 18:21
怎麼查的 有點猛 我查訂單編號查不到

當然不是用訂單編號查  要十碼

https://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/vive_order_detail?catalogId=10001&orderId=*******&langId=-7&storeId=10001&orderStatusCode=D

把上面 catalogId=10001&orderId= 後面的7個*字改上你的 訂單編號

我不知道其他人能不能用  我只有我的訂單編號  你試試

進去後 如圖 出貨進度 右邊數字就是 單號

檢舉 回應