綜合討論
瀏覽 : 2370

最愛看論壇哪類文章

一般用戶

等級2

新手鄉民

ff256012015-11-4 13:24

h幣
未解決

在論壇都能看到各式各樣的文章討論,像是開箱文、實測實拍、網路商店優惠、論壇活動心得,不知道大家偏愛看哪類的文章呢?還是誰的文章呢?
我個人愛看開箱文,最喜歡別人分享入手的喜悅,也有些人的開箱很有趣,讓人會心一笑~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-4 13:27

其實我都愛看HTC所有文章ㄟ...沒有限定喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-4 13:51

其實我也是各式各樣都會看,尤其是可賺h幣的,哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-4 14:35

我也是每種類型的都喜歡~~
如果有大方送 h 幣的就更愛了~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-4 15:05

其實每個類型的文章都喜歡看啊~

但有小小獎勵的文章特別有興趣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-4 15:47

每個類型文章都愛看,最愛看開箱文,支援前線最棒了有H幣可以拿~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-11-4 16:32

論壇的每一類型都會看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿信12032015-11-4 17:05

我也偏愛看開箱文看大家敗了手機覺得開心XDDDDDD                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-4 19:28

所有文章都會看
但有H幣可拿的文章更有吸引力

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-11-4 19:38

其實我也是各式各樣都會看,尤其是可賺h幣的~先謝謝大大囉^^

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應