產品討論
瀏覽 : 68858

[討論] HTC U11更新Android 9.0 功能與問題集中區(已重新開放更新)

一般用戶

等級1

路過旅人

Excellent-team2019-8-14 15:30

更新後打字卡卡,左右即上下滑都卡,爛

Emerson
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BL1982019-8-29 17:21

HTC U11  Android 9.0  我在8月更新   遇到如下問題
1. 電話音量調整無法預聽音量
2. LINE 字體突然變小  重開機可恢復正常  但使用一段時間會再變小  (已卸載BOOST+)
3. 電池進入省電模式(電力<50%)後  手動調整離開整電模式   會再自動進入省電模式

檢舉 回應

少女心2019-8-29 18:40

BL198 發表於 2019-8-29 17:21
HTC U11  Android 9.0  我在8月更新   遇到如下問題
2. LINE 字體突然變小   ...

哈囉您好,請問您的手機軟體版本為何呢?也麻煩您私訊少女心,提供您手機的SN序號及IMEI喔,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

popyoyka2019-8-30 21:58

不懂為何如此多人期望更新,買手機後除非操作上出現問題等待更新,不然我是不會更新的,因為曾發現更新後優化無感,新增功能未必實用,但卻更耗電,還換來一堆傷腦筋的問題,所以雖通知可更新,我都下載後拒絕,現還是使用8.0.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Amy_娟2019-9-10 09:43

BL198 發表於 2019-8-29 17:21
2. LINE 字體突然變小   ...

2. LINE 字體突然變小  

我也遇過,做完3.23.709.6更新,就没發生了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vinpig2019-9-12 11:07

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

steven19802019-9-14 04:49

玩 "Line Rangers" (銀河特攻隊) 遊戲時當太多角色出現在戰場時會嚴重lag機, 此情況更新前從沒發生過, "銀河特攻隊" 是一個對系统要求較低的2D遊戲, 我版本是 3.35.400.1

本文章最後由( steven1980 )於 2019-9-14 10:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

憶戀紅塵2019-9-14 08:48

steven1980 發表於 2019-9-14 04:49
玩 "Line Rangers" (銀河特攻隊) 遊戲時當太多角色出現在戰場時會嚴重lag機, 此情況更生前從沒發生過, 因"[ ...

我的版本是 3.22.709.2

一直遇到的問題是,指紋及圖形不定時失效;

要付款時,會發生無法付款的窘境,

要進入銀行的App時,指紋辨識及圖形輸入無法用,

連進入安全性設定/指紋辨識器也會有狀況,

舉凡與安全性有關均無法使用;

原本想能更新成新的版本,確無法更新,

手動更新,均顯示已經是最新的版本了!

請問,該如何處理!?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貢丸熊2019-9-17 23:07

請問NFC SIM卡的問題解決了嗎?

今天下載了Hami pay 依舊沒有讀取到

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-18 10:38

憶戀紅塵 發表於 2019-9-14 08:48
我的版本是 3.22.709.2

一直遇到的問題是,指紋及圖形不定時失效;

您好,不好意思,感謝您的耐心等候

為確保您HTC U11手機能下載/安裝完整Android 9.0檔案,並避免再次發生第三方軟體衝突的現象

針對目前HTC U11(版本3.22.709.2)的用戶 需透過RUU刷機步驟,將您的手機更新至最新版本(3.22.709.3

需麻煩您先將手機資料備份後,將手機帶至HTC客服中心由專人為您服務

也可透過電話聯繫HTC客服專線0809-090-166,將您的手機送回,由專人提供您妥善的收送回覆服務,並確保您手機更新至最新版本。謝謝您!

檢舉 回應