產品討論
瀏覽 : 68438

[討論] HTC U11更新Android 9.0 功能與問題集中區(已重新開放更新)

HTC小博士2019-5-31 15:23

xiang Chi 發表於 2019-5-30 20:14
相機的HDR功能拍完照後需要跑很久…

您好,建議先試過重新開機,確認此現象是否有解決喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xiang Chi2019-5-31 22:54

HTC小博士 發表於 2019-5-31 15:23
您好,建議先試過重新開機,確認此現象是否有解決喔!

還是一樣喔~ HDR+效果開啟後處理照片的時間需要跑很久…

希望能改善!否則就失去HTC強大的拍照能力了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xiang Chi2019-5-31 23:36

xiang Chi 發表於 2019-5-31 22:54
還是一樣喔~ HDR+效果開啟後處理照片的時間需要跑很久…

希望能改善!否則就失去HTC強大的拍照能力了! ...

回報,清楚快取後恢復正常了!謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2019-6-1 01:57

我來回答關於充電的問題好了

詳細文章我明天會打好

Android 9.0在去年Google 發表時就已經存在充電顯示的問題

凡升級到9.0且非PD充電的手機

升級之後都只會顯示 充電中

我實測一樣是QC3.0 12~14瓦快充

只是顯示上的問題

使用PD充電真的會顯示 快速充電中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胖伯2019-6-1 05:47

HTC小博士 發表於 2019-5-29 13:57
哈囉您好!
請問將記憶卡設為內部儲存空間是否會發生一樣情況?
也建議您請先備份記憶卡資料並記憶卡格式 ...

你好,來做回報..有將照片儲存空間改為內部儲存,不會發生這種情況。
有將記憶卡格式化了...但產生的問題,變成無法轉為可攜式儲存空間..

超級新手
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-6-3 20:13

HTC小博士 發表於 2019-5-29 13:59
您好,有關您所反映的情形,請協助小博士嘗試操作以下方法
請先將SD卡先取出,先重新開機一次再關機,之後 ...

現在出現一個bug,相機儲存位置在記憶卡內,拍照後檢視相片會出現HDR強化中數秒,拍攝影片會停頓10秒後,才會開始拍攝,改到內部儲存空間就一切正常,清除相機快取及存取權也一樣,重開機也一樣,將SD卡先取出,先重新開機一次再關機,再裝記憶卡也一樣。

檢舉 回應

HTC小博士2019-6-4 16:40

Daw 發表於 2019-6-3 20:13
現在出現一個bug,相機儲存位置在記憶卡內,拍照後檢視相片會出現HDR強化中數秒,拍攝影片會停頓10秒後, ...

您好
建議可以換一張SD卡讀取,確認是否還會發生此現象,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-6-4 18:56

HTC小博士 發表於 2019-6-4 16:40
您好
建議可以換一張SD卡讀取,確認是否還會發生此現象,謝謝。

原本記憶卡是
SanDisk Extreme Pro V30 U3 128GB,換插Apacer 8G class4的,就無此狀況,那是記憶卡有問題嗎?要格式化記憶卡嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wilmer2019-6-4 21:46

不是吧那么多问题的嘛,u12坐等更新

明天见
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2019-6-4 22:16

我的U11更新以後有很多問題:

1. Setting未正常關閉導致無法使用設定第二層功能,更無法從設定中恢復原廠設定->需進工程模式強制恢復原廠設定解決。

2.設定指紋將導致PIN碼輸入無限循環,無法解鎖。

3.耗電,容易過熱,充電速度不如以往。

4.多個App不能正常使用:Wail錢包、PX Pay...

5.內建相機app不正常,HDR後製時間拉長,攝影模式延遲,再按下攝影鍵後不會錄製呈現當機狀態約15~20秒。

很困擾,希望可以趕快修復。

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應