綜合討論
瀏覽 : 4560

[建議] HTC官網線上客服請移除!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2018-7-17 13:03

請你們把官網的線上客服移除吧!永遠都是忙碌中不知道是什麼概念?是沒請線上客服?還是線上客服在摸魚?一個根本無法使用的服務,乾脆移除吧!讓大家都乖乖用市話打0800或是用手機打貴到爆的市話就好啦!

檢舉 回應

少女心2018-7-17 18:40

哈囉您好,少女心剛才點了(一次)線上客服的服務,確認是可以成功進線的喔。由於不同時段,進線人數可能有所不同,再麻煩您在不同時段多試幾次,或者透過電話聯繫HTC客服專線0809 090 166,由專人協助您。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-7-17 13:51

你什麼時候詢問線上客服的阿?
是在他們上班時間嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-7-17 13:53

htc線上客服有沒有請人我是不曉得

但如果單就「因為我用不到就給我移除」這個邏輯的話

我也建議像鼎泰豐、一蘭拉麵、藍寶堅尼、還有正妹的LINE帳號都可以移除
反正我都無法用到 排到 買到 聊到

本文章最後由( ZedxHsu )於 2018-7-17 13:55 編輯

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

非Eye不可2018-7-17 21:05

贊成+1  
還有少女心每次給個回答都很個人  汗..  
(意指看到問題就自己立即處理  以為自己可以解決大家都沒問題 QQ

沒針對  純粹個人觀感

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2018-7-17 21:13

非Eye不可 發表於 2018-7-17 21:05
贊成+1  
(意指看到問題就自己立即處理  以為自己可以解決大家都 ...

贊成是你也找不到客服嗎?如果只有樓主有這個問題,好奇你覺得官方要怎麼幫他解決,移除客服嗎
本文章最後由( 媽祖你幹嘛 )於 2018-7-17 21:15 編輯

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2018-7-17 21:27

當然是上班時間…而且連續一個星期每天嘗試,沒有一次不是忙碌的,甚至連離線都有…

不是我要無理取鬧,以前還有跟VIVE分開時,VIVE的客服也是長期忙碌中,你相信?我是很難相信VIVE的客服能這麼忙碌啦…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2018-7-17 21:38

ZedxHsu 發表於 2018-7-17 13:53
htc線上客服有沒有請人我是不曉得

但如果單就「因為我用不到就給我移除」這個邏輯的話

如果沒有辦法服務客人,為何要有?

我也不是試一次兩次就下結論,一整個星期的上班日上班時段,幾十次嘗試,連一次不是忙碌中都遇不到?不買大樂透根本可惜…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LISTER2018-7-17 21:43

我最近也是因為有一些問題想找線上客服 結果跟樓主一樣情況...

而且也是多天+等待+不同時間測試....

其實接觸過很多線上客服 HTC這線上客服的確是讓人感覺不存在的

有問題還是直接打電話比較快吧

檢舉 回應

少女心2018-7-18 00:48

非Eye不可 發表於 2018-7-17 21:05
贊成+1  
(意指看到問題就自己立即處理  以為自己可以解決大家都 ...

哈囉大大,請問是哪些回應讓您覺得...汗...呢? 因為您留言中提到的是『每次』,因此方便提供您有此誤解的留言內容嗎?

當版友在論壇上提出疑問後,少女心都會盡力親自測試過,提供測試結果給各位參考,並釐清各位遇到問題的原因,以提供合適的解決辦法。
(以上,如果是有常在用心關注論壇的大大,應該不難發現...)

在回覆中也說了,由於不同時段、近線人數有所不同,所以結果可能會不一致,也有提供了另個客服平台(即客服專線0809 090 166),希望可以協助樓主解決疑問。

回覆內容中是哪邊讓您誤會有『以為自己可以解決大家都沒問題』的想法呢?

若有更好的解決辦法、或更有建設性的建議,再麻煩詳細提出喔!

檢舉 回應