綜合討論
瀏覽 : 5752

[建議] 恭賀新喜 hTc estore 購物付款方式建議

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-4 10:58

毛毛麻 發表於 2015-2-4 10:37
多個便利商店付款,真的會比較方便,因為便利商店到處都有~

我有認識未成年人學生   ('re已經買)

他們要買都不知怎麼辦?? (叫父母幫忙一定被罵)

便利商店取貨付款對他們是最方便的。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-4 11:01

LIU 發表於 2015-2-4 10:41
我也覺的小弟覺的便利商店取貨

不然也覺得麻煩

是啊…    是啊…....

快開啟   便利商店   付款服務吧!?..................

我有需要。

其他人也需要。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-4 11:04

陳翊翔 發表於 2015-2-4 10:44
還要跟父母借信用卡,真的很麻煩

跟父母借     一定...........一定  ................

被      樵...................罵..=.

浪費錢不行

亂買東西

下個月零用錢         減一半!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-4 11:07

a3205824 發表於 2015-2-4 10:45
我也希望
希望能新增 便利商店付款取貨和貨到付款服務。
希望能新增 便利商店付款取貨和貨到付款服務。

希望    我們的心聲

HTc    有能聽到!?

看到有好貨      便宜       確無法買!!

唉….........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-4 11:09

哈雷 發表於 2015-2-4 11:04
跟父母借     一定...........一定  ................

被      樵...................罵..=.

大大你怎麼可以這麼忠肯,不過我本身就沒零用錢了,也沒得扣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-4 11:10

POWER919 發表於 2015-2-4 10:45
信用卡部分,明明就有寫3~6期
可是進到付款只能一次??
傻掉!!

分期付款

一定有限定手機主體

只是點進去居然沒有那就該       念念          念一下了

給大家在方便一點的購物空間嘛!?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-4 11:19

陳翊翔 發表於 2015-2-4 11:09
大大你怎麼可以這麼忠肯,不過我本身就沒零用錢了,也沒得扣

就算      

小弟我現在已經             進 入成年很久....        

可是買東西回家還是時時會被念....

而且長輩會說   你是 錢太多了嗎?   ( 花自己錢)

等一下只有 (湯泡麵)給你吃......               傻眼...

總之除非住外面否則

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李振榮2015-2-4 11:23

今天才第一天 希望接下來 可以改進 加油!

大家好 我是山羊
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a381723492015-2-4 12:00

東尼大大有聽到我們的心聲嗎?

還有站務小組等等等......

我要便利商店取貨付款

金城武 帥~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-4 12:41

超商付款取貨建議加入

因為方便性大增

當然成本較高

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應