綜合討論
瀏覽 : 71172

[分享] 我用U11記錄嘉義一日遊!!(檜木森活村/獨角仙牧場/北門鐵道)

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-11-16 10:24

檜木森活村上回才聽同事去,看起來真不錯。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2017-11-16 10:26

蠻好玩的,感覺很不錯的樣子喔。      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2017-11-16 10:26

讚啦,
最近常看到大大們來嘉義遊玩,
嘉義好玩的景點也很多的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2017-11-16 10:26

嘉義一日遊,檜木森活村,好像粉好玩的樣子 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-11-16 10:26

恭喜大大這篇上支援前線了,檜木森活村與北門鐵道就在隔壁,還蠻推薦去走走看看的,謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2017-11-16 10:27

感謝分享。                                                

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-11-16 10:28

好可愛的地方,好像沒去過耶,以後有機會再去參觀囉!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-11-16 10:28

大自然、動物昆蟲、懷舊鐵路,充實的一日遊呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-11-16 10:28

這裡真的很不錯,以前我爸爸也常帶我去那邊玩,現在換我帶小朋友去玩了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-11-16 10:29

記錄記錄~~嘉義也是常去的地方

這拍照也不錯

檢舉 回應