綜合討論
瀏覽 : 48044

[分享] |分享|| 歐洲自由行50天 |~用HTC U11 EYES拍遍歐洲✈️

一般用戶

等級1

路過旅人

YEHBOBO2019-1-15 10:20

Btoyang 發表於 2019-1-15 05:27
對於個別照片的拍攝地點並未標示文字說明
只能當作走馬看花的欣賞異國風光囉
...

哎呀,謝謝你,已經補上了圖片的簡單敘述。
更詳細的都在網誌裡面,請點這,供大大參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352019-1-15 10:20

照的也很漂亮

謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2019-1-15 10:21

謝謝大大分享,拍的很漂亮,自由行50天超強的啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122019-1-15 10:22

很精彩的自由行,謝謝分享【|分享|| 歐洲自由行50天 |~用HTC U11 EYES拍遍歐洲✈️】。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2019-1-15 10:22

用HTC U11 EYES拍遍歐洲超棒的            

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2019-1-15 10:25

感謝分享,自由行這麼多天,真是好羨慕啊~
我都快要去吃吐了~

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2019-1-15 10:25

感謝分享,風景好美     
很用心的拍攝

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2019-1-15 10:28

無敵啊!別說出國玩50天,我光不工作50天都難喔!歹命底....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2019-1-15 10:28

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2019-1-15 10:29

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Shadow
檢舉 回應