綜合討論
瀏覽 : 3780

[公告] HTC帳號Facebook登入問題(目前已解決)

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-7-25 16:48

剛剛在16:43時,可以用臉書登入論壇了!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-7-25 16:57

終於修好了!
是不是FB改了系統什麼設定所造成的?

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-25 17:01

大大,我發現用instagram連結網站,視窗跳出來告訴我我不是sandbox user,twitter 也無法連結成功,請問是怎麼回事呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-7-25 17:39

似乎恢復了,但願不要再有其他問題。
不會是駭客攻擊吧?

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092016-7-25 18:32

終於修好囉
太棒囉
也辛苦 工程人員囉

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-25 18:55

FB可以登入了實在太好,敢快來解任務賺H幣,謝謝工作人員,辛苦了!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-25 22:23

終於,終於可以登入了    .......................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2016-7-26 08:21

是阿,已經有好幾天無法使用臉書聯網囉

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-26 09:28

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應