綜合討論
瀏覽 : 414192

[公告] HTC論壇小改版及使用條款修正

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-10-15 17:09

喜歡新的三行的版面,雖然變多東西,但是就是有更新不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-10-15 17:12

不小心還是讓我看到了這則賺了20H幣~                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

養樂多好苦2015-10-15 17:13

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-15 17:19

辛苦大大了,論壇功能會越來越齊全及人性化,加油~
又補了20H幣~
本文章最後由( hsiang1213 )於 2015-10-15 17:21 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2015-10-15 17:20

論壇改版了,感覺更直覺化也更貼心了。遊戲規則也訂的很清楚,希望HTC論談持續加油。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-10-15 17:27

lucky... 閱讀公告獲得神秘代碼賺20 h幣獎勵

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-10-15 17:31

哇!論壇變得的更豐富有趣了!超讚啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-15 18:02

請問H幣的獎勵機制還時開始更新執行呢?FUN假趣起跳已經來到1000H幣啦!!!

好誘人~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-10-15 18:02

更加多元化的獲得H幣真是讚啦

也希望站長們加油~~

我們會更努力來逛的 哈哈

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-10-15 18:05

讚~喔!! 這樣分類越來越明確~了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應