綜合討論
瀏覽 : 14675

[公告] 【兌換中心過年趣】寄送公告

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2017-1-27 10:29

期待我喜歡的商品能再次上架~~
這次要搶到啦~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-27 17:25

belleuve 發表於 2017-1-26 23:04
真的嗎?你那算是新產品耶:運~氣~三用包!

是啊   

我不會承認打錯字的

這次 想要要運氣才能有機會那到這個包呦         

幸好我很幸運已經有了   ´∀`

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jonathanhsu2017-1-28 21:12

期待過年有更多新商品!!

運動三用包好讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Cheng2017-1-29 19:42

這些東西我都好想要 不過我還是換個運動三用的好了

我絕對會支持下去的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-1-30 00:08

搶不到                                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimcurry2017-1-30 02:07

不好意思請問一下,如果兌換商品輸入錯誤信箱是否可重寄呢?

「搗蛋吧!萬聖搞鬼從jimcurry的HTC 10開始!」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2017-1-30 06:51

哎~ 手太短了,HTC運動三用包沒有搶到,被秒殺......。希望可以增加數量或是新產品,不然H幣快到期了。

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-1-30 08:31

已經換到,可是一直沒收到兌換成功的郵件,這次怎麼怪怪的呢?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2017-1-31 15:14

好想換啊~希望今天凌晨可以強成功啊啊啊啊啊啊啊啊

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-1-31 16:56

多了好多商品,真是不錯,可惜沒有新春特價!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應