綜合討論
瀏覽 : 6519

[已解決] 我的ZOE到底怎麼了?

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-28 11:21

Michellelu 發表於 2014-10-27 20:41
Jovi大已經進入自問自答的疲勞境界嗎?
需要分你一顆蘋果嗎?我再去買六袋………… ...

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6550
也有人跟你一樣的狀況

清心王阿喬
檢舉 回應

Bart2014-10-28 11:37

Michellelu 發表於 2014-10-27 20:11
唉唉!好吧!只好耐心等待了!
那………我要選你當最佳解答嗎?(囧)…………… ...

Hi M大:

此狀況已由內部工程師們處理中,我們會盡快通知大家!!

等更新後再麻煩M大給個最佳解吧!!!(幫站大補補經驗值吧)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-28 13:52

Jovi 發表於 2014-10-28 11:21
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6550
也有人跟你一樣的狀況

Jovi大真的很像里長伯,到處奔走,為民喉舌,HTC里就交給你了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-28 13:53

Bart 發表於 2014-10-28 11:37
Hi M大:

此狀況已由內部工程師們處理中,我們會盡快通知大家!!

那就再麻煩Bart大了,但是問題文拖太久不是會自動被選最佳解答嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-28 14:09

Michellelu 發表於 2014-10-28 13:53
那就再麻煩Bart大了,但是問題文拖太久不是會自動被選最佳解答嗎?

應該不會自動被選為最佳解, 系統裡面還留有7/22 發問的懸案哩~
在Bart還沒回覆之前, 你曾經試過 1 張照片傳上去zoe , 試試嗎?
或是說使用wifi 連線上傳,而不是用3G/4G .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-28 14:39

Jovi 發表於 2014-10-28 14:09
應該不會自動被選為最佳解, 系統裡面還留有7/22 發問的懸案哩~
在Bart還沒回覆之前, 你曾經試過 1 張照 ...

希望我的問題不會變成懸案…………

檢舉 回應

Bart2014-11-3 20:48

Hello M大:

目前Zoe已經更新至1.20.835923。請記得更新至最新的版本喔。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-3 20:52

有喔!立馬更新就可以上傳了!所以立馬選了版大當最佳解答以示回報!哈哈哈哈哈!

檢舉 回應

Bart2014-11-5 20:03

Michellelu 發表於 2014-11-3 20:52
有喔!立馬更新就可以上傳了!所以立馬選了版大當最佳解答以示回報!哈哈哈哈哈! ...

阿里嘎多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾默2014-11-5 23:24

我只有記憶體不足的問題~
樓主的問題我到是沒發生過~
我還滿常用ZOE的
好險我沒發生過
好險我沒發生過
好險我沒發生過