綜合討論
瀏覽 : 6857

[已解決] 鍍膜瑕疵感覺不是個案HTC應該要正視這個問題

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-21 10:46

幹嘛要在那邊還沒拿到手就先設定自己是中標的人
老實說,每間廠商多少都會出現瑕疵的產品
我們其實也不知道總銷售量多少,瑕疵佔其中的多少
而且有問題才會上來PO文,那些可能更換過後沒問題的自然就不會在網路上PO文討論啦
等拿到手再說也不遲

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-7-21 10:53

電子產品越做越精密精細  故障率難免都有但比率其實都在合理範圍
都是看人品

檢舉 回應

少女心2017-7-21 10:58

哈囉您好,

若您在使用產品時,有遇到任何的問題或疑慮,都可以直接聯繫HTC客服專線0809-090-166,由專人為您服務。
也可以在HTC論壇上發文討論,我們都會再提供您協助喔,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-7-21 11:00

還好吧~別想太多了,周3我才帶朋友去續約一隻紅色128G的,仔細檢查了一下手機,也沒像發文者說的情形,可能是我沒帶顯微鏡去的關西吧!券樓主還是親自去檢查還比較實際

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-21 11:04

沒什麼好擔心的了啦!真有瑕疵只要現場還有貨當場都可以退換新的。我是第一批預購的,也是有鍍膜NG問題,後來HTC已將有問題的機器送回原廠調整了,等了三個禮拜再拿到的就真的是鍍膜組裝細縫都超完美的,等待多時是值得的。另外細縫本來就得存在,否則玻璃與金屬熱脹冷縮係數不同早晚得爆裂的,後來有人PoS8的萬箭穿心照後,Mobile01就沒人在討論這話題了(因為所有玻璃機身都會有細縫,只要公差內應該都算正常吧?)。倒是最近都在討論入塵問題,是真是假就不說了(mobile01要求最少要附照片,當然照片就沒有維修單有公信囉?),那個換了三四支的照片大家都戲稱真是大家來找碴,那個入塵的圖片得放大再放大圈起來還看不太到,最後得再標記一個箭頭才看到到一點點(最近Mobile01已經接二連三看到樓主與回答問題著的帳號不同,我想是不是寫手門事件重演了?常上Mobile01論壇的大大大都心知肚明吧!)。其實如果U11不是因為賣的太好直接影響到三星等旗艦機,以前買HTC手機時會拿放大鏡檢查呢?不過最起碼這樣可以幫我們好好盯著HTC品管,讓消費者可以拿到更完美無缺的手機。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-7-21 11:27 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-21 11:20

照您這樣說...

我們這些買U11 的人不就都被當盤子

買任何產品都有出事情的可能

沒事的人都不會說我沒事

但是有事的人都會希望得到安慰得到賠償

所以會將事情放大

如果擔心這麼多 那就買Note7?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-7-21 11:29

庸人自擾之,擔心可以別買 改買三星或許是一個不錯的選擇喔!但是你擔心的問題可能危急你的人身安全喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-7-21 11:42

不用擔心,買就對了,像我的U11正常使用中。

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-7-21 11:52

只能說
我的沒問題
但是就是有人的有問題
不確定被放大
還是真的有那麼多數量
不過htc包換