瀏覽 : 1008

[休閒旅遊] 宜蘭~見晴懷古步道

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-1-31 12:42

宜蘭縣大同鄉~見晴懷古步道
見晴懷古步道是由太平山「見晴線運材軌道」的一部分路段整建而成的,步道入口處位於太平山宜專一線22.3公里處,在雨後乍晴的時候可遠眺蘭陽平原美景以及奇峰崢嶸的聖稜線,此處午後常有雲海或時久陷白茫茫的霧中,時常會讓人湧起渴望能見晴的期待心情,此即「見晴」地名之由來。

使用設備

HTC HTC Butterfly s

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-20 15:12

景色超卓,看來值得一遊
見晴懷古步道~ 進來拜訪 給你按LIKE+1 歡迎來幫忙+1 感謝你~

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=12505

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-20 15:47

谷王 發表於 2015-3-20 15:12
景色超卓,看來值得一遊
見晴懷古步道~ 進來拜訪 給你按LIKE+1 歡迎來幫忙+1 感謝你~

感謝喔,已經點連結過去回覆了。

不過大大沒點的話,我也忘了我有po耶。哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-20 15:49

谷王 發表於 2015-3-20 15:12
景色超卓,看來值得一遊

忘了跟大大報告,有幫大大LINK+1了哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-20 16:25

Jason Tsai 發表於 2015-3-20 15:47
感謝喔,已經點連結過去回覆了。

不過大大沒點的話,我也忘了我有po耶。哈哈

感謝你啦  好的景色 值得回味…在一次進來看看…見晴懷古步道(筆記)

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應