綜合討論
瀏覽 : 7086

[新聞] X9 登場:定價比 HTC One A9 更低,賣點更多!

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2015-12-29 00:15

HTC 月前推出的 HTC One A9,以精緻的工藝獲得不少好評,早前流出被稱為 HTC One A9 屏幕加大版本的 HTC One X9 已正式在中國公佈。從官方公佈的資料可見,賣點比 HTC One A9 更多,而且定價更低

機背方面則採用了質感獨特的髮絲紋金屬製作,而且像 HTC One A9 般,機背是扁平的設計。雖然機身的厚度只為 7.99mm,但由於機身的面積更大,配置達 3000 mAh 的電量,比 HTC One A9 電量更充裕。

我覺得最大賣點是那個3000 的電量,超級大賣點

新聞來源:http://www.dcfever.com/news/readnews.php?id=15257

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-29 06:05

聯發科的處理器玩遊戲就GG了,這樣是不是只能拍拍照了。再說內存也只有用到LPDDR3而已,速度上落後M9,我看還是算了。想買且有遊戲需求者請跳過。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-29 06:31

陳誠誼 發表於 2015-12-29 06:05
聯發科的處理器玩遊戲就GG了,這樣是不是只能拍拍照了。再說內存也只有用到LPDDR3而已,速度上落後M9,我看 ...

三星的galaxy A9集合了A9跟X9的優點
大螢幕、大電量、指紋辨識、高屏佔比、更強的高通S652、OIS...
但價位我猜想也不便宜就是
我猜16900~17900如果X9上市價控制在12900~13900左右
如果是這樣,HTC的X9跟A9就是主打CP值路線,跟三星A9倒未必衝突到

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-12-29 06:36 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-12-29 07:36

感謝樓主的分享哦~

有喜歡HTC One X9的版友可以參考看看在決定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-29 08:13

X9 真的很棒 ,   

HTC 越來越好了 !   

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Lai2015-12-29 09:07

正在等待一隻高CP質的雙卡手機,X9快點來吧~我要換掉我的820了!!!

努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-29 09:27

規格跟A9比較起來電池容量螢幕都大,但CPU聯發科玩遊戲就弱了些,看看後續銷量囉~
謝謝樓主分享資訊~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

葉小白2015-12-29 09:50

光是用聯發科!!!這點就興趣缺缺了.不過定價如果低於A9..還有機會一搏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-29 10:03

感謝樓主的分享,有喜歡HTC One X9的版友可以參考看看在決定,這個處理器是不適合重度玩遊戲的,喜歡玩遊戲的朋友最好考慮清楚哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Walson2015-12-29 10:35

小勝:貼近市場趨勢與需求
領先(獨家)的規格及功能
價格優勢.....

大勝:
創造產品意象上的價值與認同

Hello~~~Best Wishes to All & World! Life is fabulo
檢舉 回應